首 页 商会概况 会长日志 商会动态 供求信息 会员风采 苏秦文苑 招商招聘 互动留言 联系我们
  鍟嗕细锷ㄦ?uppage=/index.asp
  ∵ 商会概况
  ∵ 会长日志
  ∵ 商会动态
  ∵ 苏秦文苑
  ∵ 供求信息
  ∵ 招商招聘
  ∵ 商会通知
  ∵ 政策指南
  ∵ 新闻资讯
关键字:
秦皇岛市江苏商会二届一次会员大会圆满举行

秦皇岛江苏商会

秦皇岛市江苏商会二届一次会员大会圆满举行


    2018年12月30日下午,秦皇岛市江苏商会在秦皇国际大酒店举行二届一次会员大会,商会领导及会员参加会议。大会选举产生了新一届商会领导班子。华洪生全票当选江苏商会理事会会长,丁叶民、马京龙、刘中贤、董东平、黄海疆、杨梅、张学江当选理事会副会长,赵宏华、刘国兴、孙广薇、赵芝仙、陈小华、张庆华、刘祥虎、孙强当选理事会理事;陈其飞当选监事会监事长、姜荣和刘慧当选副监事长,丁春水和吴友涛当选监事;聘请戴光正和章富英为名誉会长、黄益民、孙汉俊、方成军、陈永山、陈国清为商会顾问。
    大会由换届工作领导小组组长陈永山主持,会上审议通过了第一届理事会会长马京龙作的工作报告、第一届监事会监事长作的财务审计报告、换届工作领导小组成员方成军作的 《江苏商会章程》修改说明等。新任会长华洪生从凝心聚源、包容和谐、携手共赢等方面表达了带领商会创新发展的理念、思路和决心。秦皇岛市工商联常务副主席卢新平从政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会四个方面对江苏商会的发展提出了意见和要求。市工商联李利金处长、市民政局张俊杰科长出席会议。
    整个大会在严谨、民主、和谐、愉快的氛围中进行,会员们普遍反映,这是一次继往开来的大会,是一次团结包容的大会,是一次充满希望的大会。大家对以华洪生为会长的新一届商会领导班子及商会发展充满着期待、充满着信任、充满着信心。



日期:2018-12-31 阅读:1442次
 
友情链接:

地址:秦皇岛市海港区文博城8-10商 电话:0335-3561830 传真:0335-3561830 电子邮件:qhdjssh@163.com
秦皇岛江苏商会版权所有 2013-2018 冀ICP备13022074号-1

您是本站第 位访问者