首 页 商会概况 会长日志 商会动态 供求信息 会员风采 苏秦文苑 招商招聘 互动留言 联系我们
  鍟嗕细锷ㄦ?uppage=/index.asp
  ∵ 商会概况
  ∵ 会长日志
  ∵ 商会动态
  ∵ 苏秦文苑
  ∵ 供求信息
  ∵ 招商招聘
  ∵ 商会通知
  ∵ 政策指南
  ∵ 新闻资讯
关键字:
秦皇岛市江苏商会第二届第一次会员大会会议纪要


秦 皇 岛 市 江 苏 商 会
第二届第一次会员大会会议纪要


      2018年12月30日下午,秦皇岛市江苏商会第二届第一次会员大会在秦皇国际大酒店召开。应到会员123名,因事因病请假37名,到会员86名,符合规定的要求。
      会议由换届工作领导小组组长陈永山同志主持。
      秦皇岛市工商常务副主席卢新平同志,处长李立金同志,市民政局张俊杰科长亲临大会指导。
      大会一是由江苏商会第一届理事会马京龙会长作第一届商会工作报告,与会会员对工作报告进行了审议,一致通过这个报告。二是由江苏商会第一届监事会丁春水监事长作第一届商会经费审计的报告,与会会员对审计报告进行了审议,一致通过这个报告。三是审议修改江苏商会章程,由换届工作领导小组方成军同志作江苏商会章程修改的说明,与会会员对修改江苏商会章程进行了审议,一致同意并鼓掌通过。四是大会选举第二届商会理事和监事。首先审议江苏商会换届选举办法,全体会员对换届选举办法进行了审议,一致同意并鼓掌通过。其次,审议通过监票人、计票人名单,全体会员对监票人、计票人名单进行了审议,一致同意并鼓掌通过。再次,进行大会选举表决,产生第二届商会理事、监事。在介绍华洪生等16名商会第二届理事候选人和陈其飞等5 名监事候选人并与会员见面后,对16名理事候选人进行举手表决,一致通过。对5名监事候选人进行举手表决,一致通过。会议全票通过华洪生等16名同志为理事,陈其飞等5名同志为监事。五是分别召开商会第二届理事会第一次会议和商会第二届监事会第一次会议,选举理事会会长和副会长、秘书长以及监事会监事长、副监事长。理事会、监事会第一次会议选举的结果是:华洪生同志全票当选江苏商会会长;丁叶民、马京龙、刘中贤、董中平、黄海疆、杨梅、张学江同志全票当选江苏商会副会长;黄海疆同志全票当选江苏商会秘书长(兼);商会第二届监事会第一次会议选举的结果是:陈其飞同志全票当选江苏商会监事会监事长,姜荣、刘慧同志全票当选江苏商会监事会副监事长。江苏商会第二届领导集体全部产生。
      大会由新当选的江苏商会会长华洪生同志讲话,围绕商会情系江苏、善行燕赵、凝心聚源、包容和谐、携手共赢的发展理念,表达了今后商会工作要团结和谐、干事创业、誓争一流等方面的决心与思路,为新一届商会的建设发展提供了依据。卢新平主席最后作了重要讲话,对商会成立以来工作给予了充分肯定,并从政治建会,团结立会,服务兴会,改革强会等方面对今后商会的建设提出了希望与要求,为商会将来的跨越式发展指明了方向性。
      大会在上级机关的正确指导下,通过全体会员的共同努力,圆满完成了会议的各项任务。会员们普遍反映,这次会议开得好,开得非常成功,是一次坚定信心,继往开来的大会;是一次凝心聚力、团结包容的大会;是一次民主务实、创新奋进的大会。会员们纷纷表示一定要以这次商会换届为契机,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,以新的班子、新的思路,新的干劲、新的举措实现商会全面建设的科学发展。

日期:2019-1-22 阅读:1015次
 
友情链接:

地址:秦皇岛市海港区文博城8-10商 电话:0335-3561830 传真:0335-3561830 电子邮件:qhdjssh@163.com
秦皇岛江苏商会版权所有 2013-2018 冀ICP备13022074号-1

您是本站第 位访问者