首 页 商会概况 会长日志 商会动态 供求信息 会员风采 苏秦文苑 招商招聘 互动留言 联系我们
  鍟嗕细锷ㄦ?uppage=/index.asp
  ∵ 商会概况
  ∵ 会长日志
  ∵ 商会动态
  ∵ 苏秦文苑
  ∵ 供求信息
  ∵ 招商招聘
  ∵ 商会通知
  ∵ 政策指南
  ∵ 新闻资讯
关键字:
秦皇岛市江苏商会领导赴定点扶贫村调研,着力推动精准脱贫工作


秦皇岛市江苏商会领导赴定点扶贫村调研,着力推动精准脱贫工作

      2019年春节前,秦皇岛市江苏商会响应市工商联号召,积极为扶贫村捐款47000元。为了把善款用在扶贫村建设的刀刃上,春节刚过,2月21日,受江苏商会华洪生会长委托,商会顾问方成军、陈永山、盛景集团办公室副主任李铁雷等一行,代表江苏商会、盛景集团到定点扶贫村青龙县青龙镇肖杖子村调研!

秦皇岛市江苏商会会长、秦皇岛市盛景集团董事长华洪生。

江苏商会领导听取了包村领导青龙镇人大副主席樊晋君、村党支部书记王义祥的情况介绍。

 

 

商会领导与市烟草局驻村干部和村书记、村支委等进行了座谈。

 

 

座谈后,商会领导与村干部实地考察今年村民迫切希望修建的村北沟板栗园山地路!

 

 

村领导介绍了村发展板栗生产的前景和修建山地路的必要性。

 

 

实地考察。

 

 

村书记等领导介绍了去年修建的西北沟山地路给村民板栗生产与创收带来的极大的方便和效益。

 

 

商会调研人员还实地查看了村黑木耳种植与加工基地。

 

 

通过考察,江苏商会对肖杖子村有了比较全面的了解,为进一步做好精准扶贫工作打下基础。

 

 

 

 

 


日期:2019-3-14 阅读:520次
 
友情链接:

地址:秦皇岛市海港区文博城8-10商 电话:0335-3561830 传真:0335-3561830 电子邮件:qhdjssh@163.com
秦皇岛江苏商会版权所有 2013-2018 冀ICP备13022074号-1

您是本站第 位访问者